镇江论坛-镇江之家-镇江江山论坛

标题: 句容市的房价真有那么便宜吗.. [打印本页]

作者: 万古一人    时间: 2021-10-30 09:18
标题: 句容市的房价真有那么便宜吗..
句容市的房价真有那么便宜吗?不过这家全国知名的开发商两年前刚开盘的时候确实12000,我同事买的,买后不久就降价到10000,现在多家分销发布的5500,真有降这么多吗?
作者: 123    时间: 2021-10-30 09:18
房子便宜,但是物业费+公摊水电费+车位费让你交的可怕!
作者: 白色情人节    时间: 2021-10-30 09:19
句容除了地铁,房子,还有脱镇,就再没有宣传了
作者: 狮子座    时间: 2021-10-30 09:19
实际价格,比5500要低一些。
作者: 环宇水暖    时间: 2021-10-30 09:20
我朋友找人3500全款买的,昨天
作者: 大西路    时间: 2021-10-30 09:21
今天开始涨价啦,五千五没有了,调价到5800-6000。
作者: 老镇江    时间: 2021-10-30 09:22
首套房自主可以买,投资的话哭都来不及
作者: 北固山    时间: 2021-10-30 09:22
这才是句容真实的房价。
作者: 苹果    时间: 2021-10-30 09:23
老业主答应吗?没有打砸售楼处吗?
作者: 康熙    时间: 2021-10-30 09:24
开发商的营销策略,拿出几套来玩噱头!
作者: KIM    时间: 2021-10-30 12:10
碧桂园在句容有太多的楼盘,都是大盘,碧桂园翡翠华府,碧桂园凤凰城icon,碧桂园江南世家,碧桂园中央公园等等等等,当时拿地时非常便宜。碧桂园前期在句容特别是宝华icon,前几年都赚疯了。比如翡翠华府,一期最高卖1.6万/平,现在不到1万。凤凰城8200多亩,可以容纳30万人,想想都可怕。现在都还没有全部入住,如果未来业主都入住后,那是什么情况,直接堵死呢。有些前期购买的业主,现在回过神来了,卖都没有人接盘,开发商不降价促销,谁买?
作者: 1688    时间: 2021-10-30 12:11
KIM 发表于 2021-10-30 12:10
碧桂园在句容有太多的楼盘,都是大盘,碧桂园翡翠华府,碧桂园凤凰城icon,碧桂园江南世家,碧桂园中央公园 ...

凤凰城密度太高,蚂蚁窝一样,又高又密。句容才60万人口。它容纳30万。
作者: 哪吒    时间: 2021-10-31 14:42
可怜的接盘侠们。
作者: 夹趣    时间: 2021-10-31 14:47
买涨不买跌
作者: 如果    时间: 2021-11-1 10:25
句容的房价终于回归现实了

欢迎光临 镇江论坛-镇江之家-镇江江山论坛 (http://my212000.com/) Powered by Discuz! X3.4