镇江论坛-镇江之家-镇江江山论坛

标题: 镇江金鹰准备开工了!大家觉得大西路撑的起镇江金鹰吗? [打印本页]

作者: 哪吒    时间: 2021-9-15 16:57
标题: 镇江金鹰准备开工了!大家觉得大西路撑的起镇江金鹰吗?
对标成都太古里!刚刚镇江金鹰传来最新动态。
镇江金鹰正在前期准备,马上正式启动,项目由一家镇江本地开发商持有,金鹰集团作为代建方,未来将负责整个商业体的运营。项目总建面约30万方,购物中心约10万方,外街约3万方。

而在择址上,此前项目饱受争议,我在看了规划之后才发现,金鹰有更大的“野心”:

由于项目紧邻大西路,对望西津渡云台山,俯瞰三山河湖,周边遍布历史文物古迹,来往游客众多,所以未来直接对标成都太古里,体现古今相通、山水城共融的理念,打造成镇江的城市文化商业新地标!

(, 下载次数: 937)

作者: 过眼云烟    时间: 2021-9-15 16:58
肯德基全球关门第一家店在大西路
作者: 阿呆    时间: 2021-9-15 16:59
过眼云烟 发表于 2021-9-15 16:58
肯德基全球关门第一家店在大西路

哈哈哈,我也刚想说这个。大西路连肯德基都能干倒闭,而且还是十几年前,正是肯德基人气最火爆的时候。
作者: 白色情人节    时间: 2021-9-15 17:00
阿呆 发表于 2021-9-15 16:59
哈哈哈,我也刚想说这个。大西路连肯德基都能干倒闭,而且还是十几年前,正是肯德基人气最火爆的时候。

关门是因为拆迁 不是生意不好
作者: 天下第一江山    时间: 2021-9-15 17:01
白色情人节 发表于 2021-9-15 17:00
关门是因为拆迁 不是生意不好

不是拆迁哦,房子现在还有呢
作者: 哪吒    时间: 2021-9-15 17:01
多发展中餐,肯德基就是洋垃圾食品
作者: 镇江李达仁    时间: 2021-9-15 17:02
哪吒 发表于 2021-9-15 17:01
多发展中餐,肯德基就是洋垃圾食品

对对对,所以现在那边就卖卖10元快餐、面条店。
作者: 丁卯人家    时间: 2021-9-15 17:03
常州金鹰都挂了
作者: 丁卯人家    时间: 2021-9-15 17:03
大西路那边人口少,不如来我们丁卯这边。
作者: 环宇水暖    时间: 2021-9-15 18:49
协信对标南京新街口,现在什么口
镇江金鹰能存活吗?
作者: 丹阳战神    时间: 2021-9-16 01:09
以发展的眼光看镇江
作者: 大西路    时间: 2021-9-16 01:10
大西路怎么啦!大西路肯定是未来的市中心!
作者: 街溜子    时间: 2021-9-16 01:20
大西路必须扩建才行
作者: 街溜子    时间: 2021-9-16 01:21
否则车都不能开!

欢迎光临 镇江论坛-镇江之家-镇江江山论坛 (http://my212000.com/) Powered by Discuz! X3.4