哪吒 发表于 2021-6-17 02:09:13

如果这些剧都能躲过,你可真是神人

白色情人节 发表于 2021-6-17 02:09:59

我一部都没看过,因为我单纯而固执的就是觉得现在的国产剧拉低智商,浪费时间。

镇江李达仁 发表于 2021-6-17 02:10:31

我也一样,从一三年开始到现在一部新电视剧也没看

1688 发表于 2021-6-17 02:11:12

那是因为自媒体专挑那种降智电视剧随便截取几个片段,然后钓出一大堆鱼,最后让刷视频的你觉得国产剧不过如此,然而事实真是如此?我看过人民的名义,庆余年等等,这几部剧哪里有值得黑的点吗?哪怕肖战,不拿原著来说,单纯以电视剧的目光来看,演技也还是可以的

丁卯人家 发表于 2021-6-17 02:12:21

1688 发表于 2021-6-17 02:11
那是因为自媒体专挑那种降智电视剧随便截取几个片段,然后钓出一大堆鱼,最后让刷视频的你觉得国产剧不过如 ...

没事你多说点 我们不看

大西路 发表于 2021-6-17 02:13:01

1688 发表于 2021-6-17 02:11
那是因为自媒体专挑那种降智电视剧随便截取几个片段,然后钓出一大堆鱼,最后让刷视频的你觉得国产剧不过如 ...

当你说了肖战的时候就注定了我们不是一路人,我永远和肖战斗到底,我永远和资本对立

阿呆 发表于 2021-6-17 02:13:28

看觉醒年代《》

过眼云烟 发表于 2021-6-17 02:14:00

啥玩意?就听说过余庆年,其他啥啊?就听说都没有

星星 发表于 2021-6-17 02:14:27

庆余年挺好的好,如果言冰云换个人演就完美了。

smart 发表于 2021-6-17 02:14:52

星星 发表于 2021-6-17 02:14

听说第二部原班人马,就换了言冰云

123 发表于 2021-6-17 02:15:29

smart 发表于 2021-6-17 02:14
听说第二部原班人马,就换了言冰云

第二部什么时候出,虽然我看了小说但是我就是想看看他们演出来的

狮子座 发表于 2021-6-17 02:16:35

星星 发表于 2021-6-17 02:14

我对肖战不了解,单论剧情,小说里的言冰云是年轻一代里最强智囊,年纪轻轻在敌国与各种权贵周旋,统领谍网。剧里的言冰云演的什么玩意一言不合喊打喊啥?这是谍网头头?言冰云若不是被出卖沈重都被他耍的团团转,到剧里不知道是演员的问题还是编剧的问题,完全成个血气方刚的愤青了。别说统领谍网了,当个普通间谍都费劲。

苹果 发表于 2021-6-17 02:17:08

一部都没看过

康熙 发表于 2021-6-17 02:17:39

近十年来   已经戒掉电视这个东西了

如果真的有来生 发表于 2021-6-17 02:18:18

兄弟们,去看看觉醒年代
页: [1]
查看完整版本: 如果这些剧都能躲过,你可真是神人