今晚一起嗨 发表于 2021-5-10 01:46:23

普通人家,存多少钱就可以喘口气呢?马上奔五,女儿初三,存了65万

马上奔五,女儿初三,存了65万
现在不想太扣扣索索,可以随便一点花钱吗?
家里情况是整了两套房子,现在行业不景气,老婆私企8万左右一年,我事业单位比较稳定,退休金不出意外会很高

镇江运河 发表于 2021-5-10 01:47:10

我女儿也初三,有两套房,但存款为零,月光族,不知道将来能不能存到女儿的嫁妆钱

43543662 发表于 2021-5-10 01:47:43

我建议这个年纪了就不要亏待自己了,合理的用和消费是正常的,一是购物会使人心情愉悦,有利于身体健康,二是购物欲也没几年了。

泡面 发表于 2021-5-10 01:48:34

我觉得家里有两套房子后,适当存点就行了,还是要出去玩玩,该用用,每年做体检,不用和谁比,过的是自己的人生。

开心一百 发表于 2021-5-10 01:49:19

普通家庭的女儿不要太富养,由俭入奢易,由奢入俭难

老网虫 发表于 2021-5-10 01:49:48

想不通这么苦自己干嘛?人生一世活得好好的才三万多天.去头去脚为了自己活才几天啊。说句实话过了三代鬼知道你是谁

1688 发表于 2021-5-10 01:50:20

一个女儿的话真的不用太担心,有养老金买点额外医疗保险就行了,留给女儿一套房子就足够了,自己该吃该喝,多出去旅旅游看看,真的老了再去做喜欢的事,就望尘莫及了!

月光下 发表于 2021-5-10 01:50:50

钱在你手里,你想花就花,不想花也不会给我花 问这些纯粹是闲的

丹阳战神 发表于 2021-5-10 01:51:45

房四套,欠银行80万,没存款

如果真的有来生 发表于 2021-5-10 01:52:13

想用就用 人生苦短

百度 发表于 2021-5-10 01:52:55

lz真的要多计划将来,你这点存款完全不能生大病,万一有个大病存款马上就清零

kankanjiuhao 发表于 2021-5-10 16:34:31

只要不生大病,足矣
页: [1]
查看完整版本: 普通人家,存多少钱就可以喘口气呢?马上奔五,女儿初三,存了65万